Eiernudeln mit Hähnchen

IMG_1899

Eiernudeln (4 Portionen 4,3/5)

ZUTATEN:

250 gr Fussili

3 Eier

75-100 gr Creme Fraiche

100 gr Hähnchenbrustfilet (Aufschnitt oder als Filet)

n.B. etwas Tomatenmark

350 gr Italienisches Pfannengemüse (frisch oder TK)

Käse zum Bestreuen (nach Wahl)

2 mittelgroße Zehen Knoblauch

1 EL Rapsöl

Gewürze:

Petersilie

Schnittlauch

Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG:

Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Bei Bedarf beliebiges Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Danach mit etwas Öl das Pfannengemüse zusammen (TK) oder nach und nach (frisch) in der Pfanne anbraten. Daraufhin den sehr kleingeschnittenen Knoblauch dazugeben.

Später dann Creme Fraiche einrühren und dabei die 3 Eier mit einrühren und solange rühren bis es stockt. Jetzt den Hähnchenaufschnitt oder das Filet in Würfel oder Streifen schneiden und ebenfalls hinzufügen. Wer das Hähnchen noch krosser haben möchte, kann es separat in einer anderen Pfanne anbraten.

Dann mit Gewürzen würzen und nach Bedarf etwas Tomatenmark dazugeben. Abschmecken.

Mit abgegossenen Nudeln vermischen und mit Käse anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.