Eiernudeln (4 Portionen 4,3/5)
ZUTATEN:
250 gr Fussili
3 Eier
75-100 gr Creme Fraiche
100 gr Hähnchenbrustfilet (Aufschnitt oder als Filet)
n.B. etwas Tomatenmark
350 gr Italienisches Pfannengemüse (frisch oder TK)
Käse zum Bestreuen (nach Wahl)
2 mittelgroße Zehen Knoblauch
1 EL Rapsöl
Gewürze:
Petersilie
Schnittlauch
Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Bei Bedarf beliebiges Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Danach mit etwas Öl das Pfannengemüse zusammen (TK) oder nach und nach (frisch) in der Pfanne anbraten. Daraufhin den sehr kleingeschnittenen Knoblauch dazugeben.
Später dann Creme Fraiche einrühren und dabei die 3 Eier mit einrühren und solange rühren bis es stockt. Jetzt den Hähnchenaufschnitt oder das Filet in Würfel oder Streifen schneiden und ebenfalls hinzufügen. Wer das Hähnchen noch krosser haben möchte, kann es separat in einer anderen Pfanne anbraten.
Dann mit Gewürzen würzen und nach Bedarf etwas Tomatenmark dazugeben. Abschmecken.
Mit abgegossenen Nudeln vermischen und mit Käse anrichten.