Schupfnudeln mit Tomate und Rucola

IMAG0331

Schupfnudeln mit Tomate und Rucola (2 Portionen | 4,25/5)

ZUTATEN:

500 gr Schupfnudeln

250 gr Rispen oder Kirschtomaten

ca. 60 gr Rucola

2EL Butter

etwas Parmesan

n.B. Pinienkerne

Gewürze:

n.B. Knoblauch oder Kräutersalz

Salz&Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Schupfnudeln in Butter anbraten (3-4min, mittlere Hitze).

Rucola waschen und kleinschneiden.

Tomaten waschen und halbieren oder vierteln (je nach Größe).

Tomaten dazugeben und mitbraten (weitere 3-4min).

Würzen, Rucola untermischen und Parmesan dazureiben.

Pinienkerne nach Bedarf kurz in der Pfanne anrösten (1 min.) und darüberstreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.