Hähnchenbruststreifen in Knoblauch – Sahne – Sauce

IMG_8376IMG_8377

Hähnchenbruststreifen in Knoblauch – Sahne – Sauce (2 Portionen  4,1 /5)

Sehr fettreich, aber nicht mein Geschmack. Für Fast Food Fanatiker.

ZUTATEN :
110 gr Spaghetti
225 gr Hähnchenbruststreifen (gebraten)
300 gr TK Kaisergemüse oder frisch
125 gr Sahne                                                                                                                                                                  75 gr Saure Sahne
40 gr geriebener Gouda (Für Käse Fans geht auch mehr)
Gewürze :
1,5 EL Knoblauchpulver oder 2 frische Zehen
1 TL Kräutersalz
Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG :

Die fertigen Hähnchenbrustfiletstreifen in die Pfanne legen (Kein ÖL !!)

1 Minute anbraten und dann in eine Auflaufform legen.

Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver oder einer frischen geschälten und gepressten Zehe Knoblauch und Kräutern würzen. Schlagsahne und saure Sahne einrühren und das Ganze dann über das Hähnchen geben. Mit dem geriebenem Käse bestreuen.
Bei 200°C Umluft auf mittlerer Schiene 20 Minuten überbacken.
Jetzt die Nudeln und das Gemüse vorbereiten.

Dafür entweder TK auftauen und mit Salz und Pfeffer würzen oder frisches Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und mit 1 TL Rapsöl in der Pfanne anbraten und würzen.

Anrichten.

Fettarme Variante : Anstatt Sahne Milch verwenden, kein Käse !

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.