Pfirsich Curry

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Pfirsich Curry ( 2 Portionen 4,1 /5 )

ZUTATEN : 

125 gr Spaghetti

300 gr Pfirsiche (Dose) oder frisch

eine große Zwiebel

275 gr Hähnchenbrust

100 ml Pfirsichsaft

75 ml Sahne

1 EL Rapsöl

Gewürze :

etwas Knoblauchpulver

3-5 EL Currypulver

Salz, Pfeffer

n.B. Cayennepfeffer , Parikapulver , Zimt( Messerspitze )

n.B. Currypaste rot ( 1/4 TL )

ZUBEREITUNG :

Die Filets in kleine Streifen schneiden, im Öl  braten. Sollte kein Fleisch mehr rosafarbig sein die in ganz kleine Würfel geschnittene Zwiebel mitbraten.

Currypulver unterrühren und unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze einige Minuten brutzeln. Den Saft von den Pfirsichen dazu gießen und kurz erhitzen. Bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung im Salzwasser gar kochen, abschütten, kurz abtropfen lassen.

Jetzt die flüssige Sahne einrühren und die in kleine Streifen geschnittenen Pfirsiche unterheben und nur noch kurz ziehen lassen. Nach Bedarf mit anderen Gewürzen verfeinern und nachwürzen. Für die es gerne süß mögen, einfach mehr Pfirsichsaft dazugeben und für diejenigen, die es deftiger mögen (Vorsicht) etwas mehr Sahne (Milch) unterrühren.

Nun die Nudeln vorsichtig unter das Fleisch heben. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und einem Hauch Knoblauch abschmecken und noch ca. 10 Minuten bei kleinster Flamme ziehen lassen, dann sofort servieren .

Anrichten.
Fettarme Variante : Milch anstatt Sahne.

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