Bunte Putenpfanne

IMG_8782                                                     Bunte Putenpfanne (2 Portionen, 4,2 /5)

ZUTATEN :

125 gr Penne Vollkorn

225 gr Putenbrustfilet

TK Gemüse (ca 300 gr) oder frisch

ein paar Ananasstücke (Dose oder frisch)

150 ml passierte Tomaten

ca. 50 ml Ananassoße

Balsamicoessig

Messerspitze Currypaste (rot)

1 EL Rapsöl

Gewürze :

Italienische Kräuter

Sojasauce

Curry

Ingwer

Cayennepfeffer,

Paprikapulver edelsüß/scharf

ZUBEREITUNG :

Als erstes die passierte Tomaten mit den anderen Gewürzen in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze reduzieren lassen. Immer wieder abschmecken.  Am Ende mit einer Prise Zucker verfeinern.

Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Gemüse in der Mikrowelle garen oder waschen und kleinschneiden.

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und scharf in Öl anbraten. Mit Ingwer, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Jetzt die Ananas kleinschneiden und 2 Minuten mitbraten.

Nun das restliche Gemüse (abgetropft) dazugeben und mitbraten.

Zuletzt die Nudeln unterrühren und mit etwas Sojasauce abschmecken.

Soße nach Geschmack mit Gewürzen abschmecken und Anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.