Pute an zweierlei Soße

IMG_8785 IMG_8786Pute an zweierlei Soße  (2 Portionen 4,25 /5)

ZUTATEN :

125 gr Reis (Langkorn oder Basmati)

250 gr Putenbrustfilet

halbe Dose Ananasstücke und/oder Pfirsiche oder frisch

halbe Paprika

125 ml Ananassaft

125 ml Pfirsichsaft

etwas Cremefine Sahne (7%)

1TL Currypaste rot

1 EL Rapsöl

Gewürze :

3 EL Currypulver

etwas Cayenne Pfeffer

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG :

Reis nach Packungsanleitung kochen.

Säfte angießen, je etwas Currypaste, 2-3 EL Currypulver und Cayennepfeffer hinzugeben, aufkochen und reduzieren. Abschmecken.

Paprika, Ananas/Pfirsich waschen (n.B. schälen) und in kleine Stücke schneiden.

Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Jetzt die Ananas ( Pfirsiche) und die Paprika in der Pfanne bräunen und den Reis, sowie das Fleisch dazugeben. Beiseitestellen.

Soße auf zwei Töpfe verteilen und mit Sahne abschmecken.

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