Pute an zweierlei Soße (2 Portionen 4,25 /5)
ZUTATEN :
125 gr Reis (Langkorn oder Basmati)
250 gr Putenbrustfilet
halbe Dose Ananasstücke und/oder Pfirsiche oder frisch
halbe Paprika
125 ml Ananassaft
125 ml Pfirsichsaft
etwas Cremefine Sahne (7%)
1TL Currypaste rot
1 EL Rapsöl
Gewürze :
3 EL Currypulver
etwas Cayenne Pfeffer
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG :
Reis nach Packungsanleitung kochen.
Säfte angießen, je etwas Currypaste, 2-3 EL Currypulver und Cayennepfeffer hinzugeben, aufkochen und reduzieren. Abschmecken.
Paprika, Ananas/Pfirsich waschen (n.B. schälen) und in kleine Stücke schneiden.
Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Jetzt die Ananas ( Pfirsiche) und die Paprika in der Pfanne bräunen und den Reis, sowie das Fleisch dazugeben. Beiseitestellen.
Soße auf zwei Töpfe verteilen und mit Sahne abschmecken.
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