Lammkeulen mit Grillsauce

IMG_9484

Lammkeulen mit Grillsauce ( 4,7/5)

ZUTATEN : (4 Portionen )

4 EL Ketchup

3 EL Honig

1 EL Zitronensaft / Sojasauce ( süß ) / Olivenöl

0,5 EL Schnittlauch / Petersilie / Dill

3 TL Italienische Kräuter 0,5 TL Chili Sauce / Currypulver / Paprikapulve

r edelsüß / Cayennepfeffer

eine große gepresste Knoblauchzehe ( alternativ 1 TL Knoblauchpulver )

ZUBEREITUNG :

Alle Zutaten in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln, bis sich alles verbunden hat. Die Grillsauce ist fertig und kann sofort als Dip zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch verwendet werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.