Gebackene Banane mit Honig

IMG_2542

Gebackene Banane mit Honig (2 Portionen 4,33/5)

ZUTATEN:

2 Bananen

2-3 EL Rapsöl

75 gr Weizen-Vollkornmehl

1 EL Zucker (fein)

1 TL Backpulver

10 EL Wasser

Msp. Salz

flüssiger Honig
ZUBEREITUNG:

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen, Wasser dazugeben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Ist der Teig noch zu fest, kann man noch etwas Wasser dazugeben.

Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und durch den Teig ziehen und direkt danach in die Pfanne mit heißem Öl geben (2-3 EL reichen, wenn man die Bananen in das Öl hineinlegt) und von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind.
Anschließend kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Mit Honig anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.