Gebackene Banane mit Honig (2 Portionen 4,33/5)
ZUTATEN:
2 Bananen
2-3 EL Rapsöl
75 gr Weizen-Vollkornmehl
1 EL Zucker (fein)
1 TL Backpulver
10 EL Wasser
Msp. Salz
flüssiger Honig
ZUBEREITUNG:
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen, Wasser dazugeben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Ist der Teig noch zu fest, kann man noch etwas Wasser dazugeben.
Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und durch den Teig ziehen und direkt danach in die Pfanne mit heißem Öl geben (2-3 EL reichen, wenn man die Bananen in das Öl hineinlegt) und von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind.
Anschließend kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit Honig anrichten.