Italienische Tortellini mit Käsesoße

IMG_4133

Italienische Tortellini mit Käsesoße (2 Portionen 4,45/5)

ZUTATEN:

200 gr Tortellini con Prosciutto Crudo (aus Italien)

2 TL Raps oder Olivenöl

2,5 TL Mehl

ca. 40 ml Milch

ca. 45 g Schmelzkäse (Sahne)

70 ml Sahne

175 ml Gemüsebrühe

n.B. Speisestärke

Gewürze:

Salz & Muskatnuß

ZUBEREITUNG:

Zuerst die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.

Danach Öl und Mehl in einer Pfanne erwärmen. Danach Sahne, Gemüsebrühe und Milch dazugeben. Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen. Dabei umrühren und erneut Aufkochen und bei Bedarf etwas Speisestärke dazugeben, sowie mit Salz und Muskatnuß würzen.

Etwa 10 Minuten köcheln lassen und danach die Soße durch ein feines Sieb geben und sofort mit den abgegossenen Tortellini mischen. Mit Gewürzen abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.