Italienische Tortellini mit Käsesoße (2 Portionen 4,45/5)
ZUTATEN:
200 gr Tortellini con Prosciutto Crudo (aus Italien)
2 TL Raps oder Olivenöl
2,5 TL Mehl
ca. 40 ml Milch
ca. 45 g Schmelzkäse (Sahne)
70 ml Sahne
175 ml Gemüsebrühe
n.B. Speisestärke
Gewürze:
Salz & Muskatnuß
ZUBEREITUNG:
Zuerst die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
Danach Öl und Mehl in einer Pfanne erwärmen. Danach Sahne, Gemüsebrühe und Milch dazugeben. Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen. Dabei umrühren und erneut Aufkochen und bei Bedarf etwas Speisestärke dazugeben, sowie mit Salz und Muskatnuß würzen.
Etwa 10 Minuten köcheln lassen und danach die Soße durch ein feines Sieb geben und sofort mit den abgegossenen Tortellini mischen. Mit Gewürzen abschmecken.