Puten-Pfirsich-Auflauf

1459855957487

Puten-Pfirsich-Auflauf (2 Portionen | 4,33/5)

ZUTATEN:

150 gr Reis

200 gr Putenbrustfilet

4 Scheiben Speck (ca. 60 gr)

ein halbes Glas Mango-Chutney

halbe Dose Pfirsich oder 4 frische

ca. 40 gr Käse zum Bestreuen (z.B. Emmentaler)

Gewürze:

Salz & Pfeffer

Curry

Zimt
ZUBEREITUNG:

Backofen vorheizen auf 250 Grad Ober/Unterhitze.

Pfirsiche (evtl. abtropfen) und vierteln.

Die Putenbrust in ca. 4×4 cm große Würfel schneiden und mit Pfeffer und Curry von beiden Seiten würzen. Das Mangochutney mit ordentlich Zimt, Salz und Curry vermischen, in eine Auflaufform geben und die Pfirsiche und auf dem Chutney verteilen. Die Putenbrustwürfel mit einer Scheibe Speck umwickeln und auf den Pfirsichen verteilen. Nun mit Käse betreuen und bei starker Hitze (Ober-Unterhitze, 250 Grad) auf der zweiten Schiene von oben ca. 20 Minuten backen. Dabei den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.