Puten-Pfirsich-Auflauf (2 Portionen | 4,33/5)
ZUTATEN:
150 gr Reis
200 gr Putenbrustfilet
4 Scheiben Speck (ca. 60 gr)
ein halbes Glas Mango-Chutney
halbe Dose Pfirsich oder 4 frische
ca. 40 gr Käse zum Bestreuen (z.B. Emmentaler)
Gewürze:
Salz & Pfeffer
Curry
Zimt
ZUBEREITUNG:
Backofen vorheizen auf 250 Grad Ober/Unterhitze.
Pfirsiche (evtl. abtropfen) und vierteln.
Die Putenbrust in ca. 4×4 cm große Würfel schneiden und mit Pfeffer und Curry von beiden Seiten würzen. Das Mangochutney mit ordentlich Zimt, Salz und Curry vermischen, in eine Auflaufform geben und die Pfirsiche und auf dem Chutney verteilen. Die Putenbrustwürfel mit einer Scheibe Speck umwickeln und auf den Pfirsichen verteilen. Nun mit Käse betreuen und bei starker Hitze (Ober-Unterhitze, 250 Grad) auf der zweiten Schiene von oben ca. 20 Minuten backen. Dabei den Reis nach Packungsanweisung kochen.
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