Italienische Pasta

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Italienische Pasta (2 Personen | 4,4/5)

ZUTATEN:

160 gr Vollkorn Penne

375 gr Italienisches Gemüse (TK oder frisch) -> wahlweise Paprika, Zucchini, Oliven, Champignons, grüne Bohnen und Zwiebeln

1 EL Olivenöl

etwas Parmesan

Pesto:

2-3 EL Tomatenmark

4-5 Getrocknete Tomaten in/ohne Öl

4-5 EL Parmesan

5-7 Walnüsse

Chilisalz, Salz & Pfeffer, Italienische Kräuter

ca. 1-2 EL Olivenöl

ca. eine halbe Zehe Knoblauch

Gewürze:

Italienische Kräuter

Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Dann das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in 1 EL Olivenöl anbraten.

(Reihenfolge: Zucchini,Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Champignons, Bohnen und Oliven)

Wenn das Gemüse frisch genommen wird, mit ca. 50-100 ml Gemüsebrühe ablöschen.

Alternativ das TK-Gemüse in der Pfanne anbraten.

Dabei das Pesto aus den oben genannten Zutaten (Knoblauch schälen) grob schneiden und dann mit einem Pürierstab mixen. Wahlweise mit den Zutaten abschmecken.

Wenn das Gemüse fertig gegart ist, würzen, sowie etwas Parmesan dazu reiben die Nudeln untermischen und dann das Pesto dazugeben und verrühren.

Mit Italienischen Kräutern und großen Parmesansscheiben anrichten.

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