Spaghetti mit marinierten Tomaten (2 Portionen 4,25 /5)
Sommergericht.
ZUTATEN :
175 gr Spaghetti
250 gr Kirschtomaten
80 gr Frischkäse
Gewürze :
1 EL Rapsöl
eine Knoblauchzehe
halben Bund Basilikum (frisch)
Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG :
Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder achteln, mit gehacktem Basilikum, geschälten und zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen und durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen und abtropfen lassen.
Den Frischkäse in einer tieferen Pfanne oder einem Topf schmelzen lassen ( hohe Stufe, nicht kochen) . Jetzt die Tomaten samt der Marinade dazu mischen und Herd ausschalten.
Mit den Nudeln vermengen, nachwürzen und sofort servieren.