Spaghetti mit marinierten Tomaten

IMG_8554Spaghetti mit marinierten Tomaten (2 Portionen 4,25 /5)

Sommergericht.

ZUTATEN : 

175 gr Spaghetti

250 gr Kirschtomaten

80 gr Frischkäse

Gewürze :

1 EL Rapsöl

eine Knoblauchzehe

halben Bund Basilikum (frisch)

Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG :

Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder achteln, mit gehacktem Basilikum, geschälten und zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen und durchziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen und abtropfen lassen.

Den Frischkäse in einer tieferen Pfanne oder einem Topf schmelzen lassen ( hohe Stufe, nicht kochen) . Jetzt die Tomaten samt der Marinade dazu mischen und Herd ausschalten.

Mit den Nudeln vermengen, nachwürzen und sofort servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.