Vegetarisches Gulasch

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Vegetarisches Gulasch (4 Portionen, 4,25/5)

ZUTATEN :

250g Fussili

500g Tofu

650ml Gemüsebrühe (Alternativ 150ml Rotwein durch Gemüsebrühe ersetzen)

3 Esslöffel Tomatenmark

2 große Möhren ; Zwiebeln und Zehen Knoblauch

1 Paprika (Rot) / Chilischote

150g Champignons

1 El Rapsöl

Gewürze :

2 Lorbeerblätter

4 Wacholderbeeren

0,5 Teelöffel Sojasauce

Italienische  Kräuter, Paprikapulver (scharf)

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG :

Zwiebeln, Knoblauch schälen, sowie fein hacken (Zwiebelschneider)
Tofu in kleine Stücke schneiden und in einem Topf in Öl anbraten. Einen Schuss Sojasauce dazugeben. Möhren waschen, schälen klein schneiden, in den Topf geben und (mit Wein) , sowie der Brühe ablöschen.

Tomatenmark, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Paprikapulver hinzugeben. Alles gut 30 Minuten schmoren lassen.

Jetzt die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Paprika waschen, Pilze schrubben und klein schneiden, sowie  mit den restlichen Gewürzen in den Topf geben. Nochmals 5 Minuten kochen lassen und abschmecken. Lorbeerblätter und Wacholderbeeren entnehmen.

Mit Nudeln anrichten.

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