Vegetarisches Gulasch (4 Portionen, 4,25/5)
ZUTATEN :
250g Fussili
500g Tofu
650ml Gemüsebrühe (Alternativ 150ml Rotwein durch Gemüsebrühe ersetzen)
3 Esslöffel Tomatenmark
2 große Möhren ; Zwiebeln und Zehen Knoblauch
1 Paprika (Rot) / Chilischote
150g Champignons
1 El Rapsöl
Gewürze :
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
0,5 Teelöffel Sojasauce
Italienische Kräuter, Paprikapulver (scharf)
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG :
Tomatenmark, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Paprikapulver hinzugeben. Alles gut 30 Minuten schmoren lassen.
Jetzt die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Paprika waschen, Pilze schrubben und klein schneiden, sowie mit den restlichen Gewürzen in den Topf geben. Nochmals 5 Minuten kochen lassen und abschmecken. Lorbeerblätter und Wacholderbeeren entnehmen.
Mit Nudeln anrichten.