Bananen und CousCous Wrap (Little Asia-Snacks)

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Bananen und CousCous Wrap (Little Asia-Snacks |  4,4/5 | 2 Portionen)

ZUTATEN :

Bananen Wrap:

einen Fladenbrot Wrap oder alternativ andere Wrapmarken

1/2 Zwiebel

eine Banane

50-100 ml Kokosmilch (je nach Geschmack)

etwas Mangochutney

Olivenöl(1-2 TL)

paar Spritzer Zitronensaft

Gewürze:

ca. 2 TL Zucker (nicht zu viel !)

Zimt

Curry

etwas Anis (bei Bedarf)

CousCous Wrap

einen Fladenbrotwrap

50 gr Couscous

125 gr Chinesiches Gemüse (evtl TK)

frischer Ingwer (1/2cm)

1/4 Bund Lauch

Mangochutney (1-2 TL)

1 EL Olivenöl

paar Spritzer Zitronensaft

Gewürze:

Worcestersauce (1-3 TL)

1-2 TL Wok-Gewürzmischung

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG :

Als erstes bei Bedarf den Couscous nach Packungsanweisung kochen.

Nun die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl und Zucker karamellisieren lassen (2-3 min). Herd etwas herunterdrehen.

Danach die Banane in Scheiben schneiden und dazugeben ( mittlere Hitze 2-3 min).

Mit Kokosmilch ablöschen und mit Gewürzen würzen (Ich habe etwa 1 TL Zimt und 2 TL Curry).

Den Wrap ohne Öl kurz in der Pfanne von beiden Seiten erwärmen.

Bei Bedarf den Wrap mit etwas Mangochutney bestreichen (sehr wenig ).

Als erstes das TK Gemüse in Öl anbraten( 4-6 min). Danach das frische Gemüse dazugeben und mitkochen. Mit Gewürzen würzen und den fertigen CousCous dazugeben.

Wrap kurz in der Pfanne ohne Öl erhitzen und dann mit Mangochutney bestreichen. Couscous-Mix einrollen.

Die Snacks können beliebig als Wrap oder Normal als Gericht angeboten werden. (z.B. mit Reis) Der CousCous sollte im Wrap gegessen werden. Entweder Wrap vierteln für kleine Wraps oder als ganzen Wrap essen.

Beliebig nachwürzen, abschmecken und mit Mangochutney anrichten.

Das Foto habe ich leider zu spät gemacht. Hier ist der Wrap mit Reis und Bananen. Der Wrap nur mit Bananen-Mix schmeckt besser.

Alternativ auch mit Hähnchen dazu essen.

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